Unser Anspruch ist es, dass das Essen, das wir in der Maultasche servieren und außer Haus verkaufen, von höchster Qualität ist. Verantwortlich für die Qualität unserer Produkte ist ihre Herstellung und Herkunft. Wir kennen unsere Lieferanten und deren Quellen. Die Maultaschen und Wurstwaren kommen allesamt haus- und handgemacht aus einer schwäbischen Traditionsmetzgerei in Stuttgart Vaihingen.
Produkte wie Spätzle, Schupfnudeln, Flädle, Fleischküchle, Saure Kutteln oder Ochsenschwanzsuppe, die wir für zu Hause anbieten, liefert die Feinkostküche Gourmet Compagnie wöchentlich frisch aus Stuttgart.
Brezel, die natürlich bei keinem schwäbischen Essen fehlen dürfen, gibt es stets frisch, ebenso traditionelle Butterbrezel (aufgeschnitten und mit Butter bestrichen).
Zur Frische und Qualität gehört für uns auch Freundlichkeit im Service. Wie viel besser schmeckt ein Essen, wenn es liebevoll zubereitet und freundlich serviert wird? Wir sind der Überzeugung, dass es auch in einem Birstro nicht hektisch zugehen muss, sondern man in freundlicher Atmosphäre in Ruhe „auf die Schnelle“ etwas essen kann. Oder halt auch etwas weniger schnell mit einem leckeren Glas Wein - unsere Weinkarte.
Beschreibung folgt in Kürze.
Beschreibung folgt in Kürze.
Beschreibung folgt in Kürze.
Beschreibung folgt in Kürze.
Beschreibung folgt in Kürze.
Beschreibung folgt in Kürze.
Beschreibung folgt in Kürze.
Beschreibung folgt in Kürze.
In unserem Online-Shop www.maultaschen-versand.de können Sie 8 Sorten Maultaschen sowie verschiedene Würste und Fleischkäse bestellen.
Maultaschen mit Fleisch, vegetarisch & vegan
Die Entstehung der Maultasche als Feinkost-Bistro, Außer-Haus-Verkauf ist eng verbunden mit dem Inhaber Michael Hahn. Der gebürtige Schwabe wuchs in Stuttgart auf. Er kam Anfang der 1970er Jahre ins Rheinland. Angetan von der offenen Lebensart der Kölner blieb er, ohne jedoch auf schwäbischen Essensgenuss verzichten zu wollen. Regelmäßig ließ er sich Maultaschen, Saitenwürste, Rote Würste und Fleischkäse von seinem Metzger schicken. Dieser ist ehemaliger Nachbarsjunge und Metzger in dritter Generation.
Beruflich in einer ganz anderen Branche erfolgreich, hatte Michael Hahn im Hinterkopf immer die Idee, schwäbisches Essen auch in Köln zu etablieren. 2008 fand die Idee aus dem Hinterkopf ihre Umsetzung. In dem kleinen Häuschen zwischen Karstadt und Ortloff/Görtz neben dem Kerzengeschäft wurde am 27. November 2008 das erste Feinkost-Bistro Die Maultasche – Schwäbische Feinkost eröffnet.
Sie interessieren sich für unsere Serviceleistungen? Wir sind stets für Sie da!
Um Ihnen die perfekte Lösung bieten zu können, benötigen wir genaue Informationen zu Ihren Anforderungen. Teilen Sie uns mit, wonach Sie suchen und Sie erhalten die bestmögliche Unterstützung.